当前位置 : 首页 > 图片新闻 > 图片新闻
市人大代表视察基层警务建设情况
2022-05-11 阅读: 4764

4月28日下午,市人大常委会组织部分市人大代表视察基层警务建设情况。市人大常委会副主任邹柏涌参加视察。

代表们先后前往胜山派出所、市公安局执法办案管理胜山分中心和交警大队逍林中队进行实地视察,听取了相关情况介绍。

视察过程中,代表们详细询问了基层警务运行机制、智慧警务建设等方面的情况,对新时代基层警务建设在基层社会治理中发挥的作用给予了充分肯定。代表们指出,做好新时代基层警务建设工作,是构建共建共治共享社会治理格局的重要基础,对提升基层社会治理效能具有重要意义。要进一步坚持和发展新时代“枫桥经验”,大抓基层、大抓基础,做到关口前移、重心下移、源头治理。要聚焦构建现代警务模式,不断推进基层警务工作数字化建设,向科技要警力,提高基层警务效能,为广大人民群众带来实实在在的安全感和幸福感。


版权所有 : 慈溪市人大常委会办公室 Copyright 2018 CIXIRD.GOV.CN
主办单位: 慈溪市人大常委会办公室 联系电话: 0574-63980926 地址 : 慈溪市行政中心
ICP备案 : 浙ICP备18037320号-1 建议使用IE8及以上版本IE浏览器, 1366*768以上分辨率 技术支持: 谷多网络
您是第720880位访客