当前位置 : 首页 > 人大工作 > 通知公告
关于公开征集慈溪市人大常委会 2022年监督议题的公告
2021-11-01 阅读: 1004

为坚持和完善人民代表大会制度,不断发展全过程人民民主,切实增强监督工作的针对性和实效性,根据监督法规定,现向社会公开征集慈溪市人大常委会2022年监督议题。

一、建议议题应立足我市实际,紧密结合经济社会发展大局和人民群众关心的热点难点问题,具有针对性和可操作性,且在市人大常委会职权范围之内。

二、建议议题主要分为两类:

(一)你认为市人大常委会应该听取和审议市人民政府、市监察委员会、市人民法院、市人民检察院哪些方面的专项工作报告;

(二)你认为市人大常委会应该对哪几部法律法规执行情况开展检查。

三、建议截止日期:2021年11月20日。

请广大公民积极参与,将建议议题寄至慈溪市人大常委会办公室(邮编:315300),或发送至电子邮箱cixirenda@126.com。对收到的建议议题,我们将进行认真研究。


慈溪市人大常委会办公室

2021年11月1日 

版权所有 : 慈溪市人大常委会办公室 Copyright 2018 CIXIRD.GOV.CN
主办单位: 慈溪市人大常委会办公室 联系电话: 0574-63980926 地址 : 慈溪市行政中心
ICP备案 : 浙ICP备18037320号-1 建议使用IE8及以上版本IE浏览器, 1366*768以上分辨率 技术支持: 谷多网络
您是第416914位访客