慈溪市十七届人大常委会第三十七次会议纪要
2021-09-18 阅读: 139

慈溪市十七届人大常委会第三十七次会议于2021年5月27日上午在市人大常委会会议室举行。

市人大常委会副主任胡建国主持会议,市人大常委会主任孙百南,副主任张炳华、严新章、莫志梁、楼雪聪和常委会其他组成人员共39人出席会议。副市长董维波,市监委副主任冯军,市法院院长夏文俊,市检察院检察长王春媛,市财政局、市市场监管局、市民宗局主要负责人列席本次会议。列席会议的还有桥头镇、匡堰镇、横河镇、崇寿镇、长河镇、庵东镇、周巷镇人大和市人大各街道工作委员会负责人,以及部分市人大代表。

会议纪要如下:

一、听取和审议市政府关于我市农贸市场改造提升工作情况的报告。

二、听取和审议市政府关于2021年慈溪市政府债务限额和新增地方政府债券分配方案的报告,作出关于批准2021年慈溪市政府债务限额和新增地方政府债券分配方案的决议。

三、听取和审议市人大常委会执法检查组关于宗教事务条例及相关法规实施情况的检查报告。

四、审议并通过《慈溪市人大常委会规范性文件备案审查工作办法(修订草案)》。

五、审议并通过副市长董维波受盛悠市长委托提出的人事任免议案。经表决,决定任命黄琪为慈溪市副市长;决定免去胡海达的慈溪市副市长职务。审议并通过市监委副主任冯军受胡文汉主任委托提出的人事任免案。经表决,任命叶曙明为慈溪市监察委员会副主任;免去胡志安的慈溪市监察委员会副主任职务。审议并通过市人大常委会副主任胡建国受主任会议委托提出的人事任免议案。经表决,任命刘伟峰为慈溪市人大常委会古塘街道工作委员会主任,华炯炜为慈溪市人大常委会坎墩街道工作委员会主任;免去张新江的慈溪市人大常委会古塘街道工作委员会主任职务,严国强的慈溪市人大常委会坎墩街道工作委员会主任职务,叶新苗的慈溪市人大常委会古塘街道工作委员会副主任职务。

六、宪法宣誓。

七、市人大常委会主任孙百南讲话。

版权所有 : 慈溪市人大常委会办公室 Copyright 2018 CIXIRD.GOV.CN
主办单位: 慈溪市人大常委会办公室 联系电话: 0574-63980926 地址 : 慈溪市行政中心
ICP备案 : 浙ICP备18037320号-1 建议使用IE8及以上版本IE浏览器, 1366*768以上分辨率 技术支持: 谷多网络
您是第416922位访客