慈溪市十七届人大常委会第三十一次会议纪要
2021-02-25 阅读: 159

慈溪市十七届人大常委会第三十一次会议于2020年7月23日在市人大常委会会议室举行。

市人大常委会胡建国副主任主持会议,市人大常委会主任孙百南,副主任张炳华、严新章、邹柏涌、莫志梁、楼雪聪和常委会其他组成人员共40人出席会议。副市长董维波,市政协副主席张建人、岑国剑,市监察委员会副主任胡志安,市人民法院院长夏文俊,市人民检察院检察长王春媛,市财政局、市审计局、市残联主要负责人,市委组织部负责人列席本次会议。列席会议的还有龙山镇、掌起镇、观海卫镇、附海镇、逍林镇、胜山镇、新浦镇人大主席、市人大各街道工作委员会主任,以及部分市人大代表。

会议纪要如下:

一、听取和审议市政府关于2019年慈溪市财政决算草案的报告。审查批准2019年慈溪市财政决算。

二、听取和审议市政府关于2019年慈溪市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告。

三、听取和审议市政府关于我市残疾人就业保障情况的报告。

四、审议并通过市人民检察院王春媛检察长提出的关于人事免职案。经表决,免去陈永明的慈溪市人民检察院副检察长(挂职)、检察委员会委员职务。审议并通过胡建国受市人大常委会主任会议委托提出的关于人事任职的议案。经表决,任命马安娜、赵柏年、胡云波、胡忠林、胡培能、俞朝阳、施国柱、费鉴龙、钱志军、曹建波为慈溪市人大常委会浒山街道工作委员会委员,华建育、汤妍、孙园园、孙利群、余云宽、余丹丹、沈宁、张秀华、胡宏波、潘约荣为慈溪市人大常委会白沙路街道工作委员会委员,石永芳、叶金福、许映君、吴建华、余明灿、沈钱、范红枫、徐孟锦、高建国、鲍乔栩为慈溪市人大常委会古塘街道工作委员会委员,卢祖斋、戎先利、邹欢清、沈进、陆大群、陆永校、陆国军、陆迪辉、黄杰辉、蔡自军为慈溪市人大常委会宗汉街道工作委员会委员,马剑波、孙建明、应建如、周秀锋、郑超、胡含维、崔开军、童建华、楼攀登为慈溪市人大常委会坎墩街道工作委员会委员。

五、听取和审议潘省办的辞职报告和市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。作出关于接受潘省办辞去慈溪市十七届人大代表职务请求的决定。

六、孙百南主任讲话。

版权所有 : 慈溪市人大常委会办公室 Copyright 2018 CIXIRD.GOV.CN
主办单位: 慈溪市人大常委会办公室 联系电话: 0574-63980926 地址 : 慈溪市行政中心
ICP备案 : 浙ICP备18037320号-1 建议使用IE8及以上版本IE浏览器, 1366*768以上分辨率 技术支持: 谷多网络
您是第366417位访客