简讯
2020-01-15 阅读: 991

桥头镇组织镇人大代表、民情联络员“走进城管”。代表和民情联络员提出三点意见建议:一是建议严查工业垃圾乱倾倒,通过与派出所等相关部门联合执法,加大处罚力度;二是建议加强对农贸市场周边环境的管理,尤其是流动摊贩的整治;三是建议加强队伍建设,打造专业化队伍,进一步明确工作重点,逐步解决群众关注度高的热点问题。

 (桥头镇人大 胡贾)


胜山镇召开市人大代表述职评议暨民情联络员培训会议。会议指出:开展代表述职评议是充分发挥代表作用和接受选民监督的有机结合,要切实做好代表述职工作;民情联络员是代表联系选民、收集民情民意、向选民传达党的方针政策和政府工作情况的重要纽带,要切实发挥好民情联络员“五员、二模范”作用,为服务全镇发展大局添砖加瓦。

(胜山镇人大 韩杰)


版权所有 : 慈溪市人大常委会办公室 Copyright 2018 CIXIRD.GOV.CN
主办单位: 慈溪市人大常委会办公室 联系电话: 0574-63980926 地址 : 慈溪市行政中心
ICP备案 : 浙ICP备18037320号-1 建议使用IE8及以上版本IE浏览器, 1366*768以上分辨率 技术支持: 谷多网络
您是第459234位访客