慈溪市十七届人大常委会第十九次会议纪要
2019-05-29 阅读: 150

慈溪市十七届人大常委会第十九次会议于2019年1月18日在市人大常委会会议室举行。

市人大常委会副主任张炳华主持会议,市人大常委会主任孙百南,副主任胡建国、严新章、邹柏涌、莫志梁、楼雪聪和常委会其他组成人员共40人出席会议。市长项敏,市政协副主席张建人,市监察委员会主任王海寅,市人民法院院长夏文俊,市人民检察院检察长王春媛列席会议。列席会议的还有各镇人大主席,市人大各街道工作委员会主任。

会议纪要如下:

一、听取项敏市长提出的关于市政府工作机构调整情况说明,审议并通过机构涉及的人事任免议案。经表决,任命徐国强为市发展和改革局局长,王建成为市教育局局长,胡志远为市科学技术局局长,张文为市司法局局长,沈维江为市人力资源和社会保障局局长,毛群谊为市自然资源和规划局局长,史立权为市农业农村局局长,房伟迪为市文化和广电旅游体育局局长,史国建为市卫生健康局局长,余玮为市退役军人事务局局长,陈天和为市应急管理局局长,王建飞为市医疗保障局局长,免去余银国的市发展和改革局局长职务,张志锋的市教育局局长职务,霍建君的市科学技术局局长职务,叶芳的市司法局局长职务,徐国强的市人力资源和社会保障局局长职务,陈松叶的市综合行政执法局(市城市管理局)局长职务。

二、宪法宣誓。

三、孙百南主任讲话。

版权所有 : 慈溪市人大常委会办公室 Copyright 2018 CIXIRD.GOV.CN
主办单位: 慈溪市人大常委会办公室 联系电话: 0574-63980926 地址 : 慈溪市行政中心
ICP备案 : 浙ICP备18037320号-1 建议使用IE8及以上版本IE浏览器, 1366*768以上分辨率 技术支持: 谷多网络
您是第366417位访客