慈溪市十七届人大常委会第十三次会议纪要
2018-07-16 阅读: 221

  慈溪市十七届人大常委会第十三次会议于2018年528日在市人大常委会会议室举行。

  市人大常委会副主任胡建国主持会议,市人大常委会主任孙百南,副主任吴武忠、严新章、邹柏涌、莫志梁、楼雪聪和常委会其他组成人员共37人出席会议。副市长马焕勇,市政协副主席何月祥,市人民法院院长夏文俊,市人民检察院检察长王春媛,市公安局、环保局主要负责人和分管负责人列席会议。列席会议的还有市人大各街道工作委员会主任,桥头镇、匡堰镇、横河镇、崇寿镇、长河镇、庵东镇、周巷镇人大主席,以及12名市人大代表。

  会议纪要如下:

  一、听取和审议市政府、法院、检察院关于网络诈骗预防惩治工作情况的报告。

  二、听取和审议市人大常委会执法检查组关于固体废物污染环境防治“一法一条例”贯彻实施情况的检查报告。

  三、听取和审议市公安局关于提请许可对个别市人大代表依法采取刑事强制措施的报告。作出关于许可对个别市人大代表依法采取刑事强制措施的决定。

  四、孙百南主任讲话。

版权所有 : 慈溪市人大常委会办公室 Copyright 2018 CIXIRD.GOV.CN
主办单位: 慈溪市人大常委会办公室 联系电话: 0574-63980926 地址 : 慈溪市行政中心
ICP备案 : 浙ICP备18037320号-1 建议使用IE8及以上版本IE浏览器, 1366*768以上分辨率 技术支持: 谷多网络
您是第366449位访客