当前位置 : 首页 > 主任会议 > 会议纪要
市十六届人大常委会第7次主任会议纪要
2012-06-12 阅读: 172

  611日,市十六届人大常委会召开第7次主任会议。会议由市人大常委会主任黄建钧主持,副主任吴武忠、龚建长、孙根德、黄柏寿、施森章出席会议。现将会议有关情况纪要如下:

  一、会议听取和讨论了市政府关于2011年慈溪市财政决算草案的报告(含市公安局、民政局、人力社保局、环保局、农业局、文广局、卫生局、食品药品监管局、工商分局、残联部门预算执行情况报告)、关于2011年慈溪市社会保障基金(资金)收支管理工作情况和2012年社会保障基金(资金)收支计划的报告、关于2011年慈溪市本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告(含市农业局、文广局部门预算执行情况审计报告)及调查报告,同意将该四项报告提交市十六届人大常委会第三次会议审议。

  二、会议听取和讨论了市政府、法院、检察院关于社会矛盾纠纷大调解工作情况的报告及调查报告,同意将该四项报告提交市十六届人大常委会第三次会议审议。

  三、会议讨论通过了关于市人大常委会评议水利建设专项工作的公告稿,要求对相关内容作修改完善后在慈溪日报上刊登。

  四、会议讨论提出了市十六届人大常委会第三次会议议程(草案)和日程安排的意见。会议决定,市十六届人大常委会第三次会议于2012年627日召开,会期一天,建议议程为:听取和审议市政府关于2011年慈溪市财政决算草案的报告;听取和审议市政府关于2011年慈溪市社会保障基金(资金)收支管理工作情况和2012年社会保障基金(资金)收支计划的报告;听取和审议市政府关于2011年慈溪市本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;听取和审议市政府、法院、检察院关于社会矛盾纠纷大调解工作情况的报告;其他事项

   

  列席:陈新昌、张建程、柴志清、朱学军、钟近茂、陆慧珊、宓潭

   

  (市财政局局长余银国、市审计局局长胡敏华、市司法局局长戚建江,市人大法工委副主任岑小萍、市人大财经工委副主任丁军在相关议题时列席会议)

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

  主送:市政府,市法院、检察院。

  抄送:各镇人大主席团、人民政府,市人大各街道工作委员会、各街道办事处,市级机关各部门、各直属单位,市人大常委会组成人员。

版权所有 : 慈溪市人大常委会办公室 Copyright 2018 CIXIRD.GOV.CN
主办单位: 慈溪市人大常委会办公室 联系电话: 0574-63980926 地址 : 慈溪市行政中心
ICP备案 : 浙ICP备18037320号-1 建议使用IE8及以上版本IE浏览器, 1366*768以上分辨率 技术支持: 谷多网络
您是第378732位访客