慈溪市第十七届人民代表大会第五次会议 关于政府工作报告的决议
2021-02-04 阅读: 220

(2021年2月3日慈溪市第十七届人民代表大会第五次会议通过)


慈溪市第十七届人民代表大会第五次会议听取和审查了市长盛悠所作的政府工作报告。会议充分肯定市人民政府2020年所做的工作及取得的成效,同意报告提出的2021年全市经济社会发展主要目标、重点任务和工作举措,决定批准这个报告。

会议强调,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,也是高水平全面建设社会主义现代化慈溪新征程的起步之年。市人民政府要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入落实上级及市委十四届九次全会部署要求,立足新发展阶段,践行新发展理念,构建新发展格局,抢抓新发展机遇,以高质量发展为主题,以供给侧结构性改革为主线,以改革创新为根本动力,以满足人民日益增长的美好生活需要为根本目的,坚持系统观念,巩固拓展疫情防控和经济社会发展成果,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,深入开展“三争三拼、六大赶超”行动,全力夺取“十四五”经济社会发展“开门红”,以优异的成绩庆祝建党100周年。

会议号召,全市人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共慈溪市委的坚强领导下,干字当头,拼搏而上,奋力开启高水平全面建设社会主义现代化新征程,确保“十四五”经济社会发展良好开局,为建设现代化区域性中心城市而努力奋斗。


版权所有 : 慈溪市人大常委会办公室 Copyright 2018 CIXIRD.GOV.CN
主办单位: 慈溪市人大常委会办公室 联系电话: 0574-63980926 地址 : 慈溪市行政中心
ICP备案 : 浙ICP备18037320号-1 建议使用IE8及以上版本IE浏览器, 1366*768以上分辨率 技术支持: 谷多网络
您是第416914位访客