市十七届人大二次会议举行预备会议
2018-02-03 阅读: 1575

    2月2日,市十七届人大二次会议在慈溪大剧院举行预备会议。会议由市十七届人大常委会主持。市人大常委会主任孙百南,副主任吴武忠、胡建国、严新章、邹柏涌、莫志梁、楼雪聪在主席台就座。会议宣布,市十七届人大二次会议的各项筹备工作已经全部准备就绪,大会将于2月3日正式开幕。

  市十七届人大二次会议应到代表348名,出席预备会议的代表340名,符合法定人数。

  会议以电子表决器表决的方式,通过了会议议程,选举产生了大会主席团和秘书长,通过了大会财政预算审查委员会名单和大会议案建议审查委员会名单。

  孙百南在预备会议上指出,市十七届人大二次会议是在全市上下深入贯彻党的十九大精神,高水平全面建成小康社会的关键节点召开的一次重要会议。开好这次会议,对于我们深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,圆满完成“十三五”规划各项目标任务,奋力建设创新活力之城美丽幸福慈溪,具有十分重要的意义。希望大家不负全市人民的重托,以高度的政治责任感和使命感,认真履行法定职责,代表人民行使好当家作主、管理地方国家事务、经济事务、社会事务、文化事务的权力;要严格遵守会议纪律,服从会议的统一安排,准时参加全体会议和分组审议,集中精力开好会议。同时,要求各位列席人员,尤其是“一府两院”的组成人员必须集中精力,把参加会议的过程作为听取代表意见建议、加强联系和沟通、改进工作的机会。希望大家共同努力,在大会临时党委和大会主席团的领导下,把本次会议开成一个风清气正、民主和谐、团结奋进的大会! 

  会议还通报表彰了市十七届人大一次会议代表优秀建议、办理工作先进单位。

版权所有 : 慈溪市人大常委会办公室 Copyright 2018 CIXIRD.GOV.CN
主办单位: 慈溪市人大常委会办公室 联系电话: 0574-63980926 地址 : 慈溪市行政中心
ICP备案 : 浙ICP备18037320号-1 建议使用IE8及以上版本IE浏览器, 1366*768以上分辨率 技术支持: 谷多网络
您是第1342994位访客