慈溪市人大常委会办公室关于召开慈溪市第十七届人民代表大会第二次会议有关事项的通知
2018-02-03 阅读: 1709

各镇人大主席团、市人大各街道工作委员会:

  市十七届人大常委会第十次会议决定:慈溪市第十七届人民代表大会第二次会议于2018年23日至25日召开。
  市十七届人大二次会议的建议议程主要是:听取和审查慈溪市人民政府工作报告;审查慈溪市2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准慈溪市2017年国民经济和社会发展计划执行情况的报告及2018年国民经济和社会发展计划;审查慈溪市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告,批准慈溪市2017年财政预算执行情况的报告和2018年财政预算;审查慈溪市2018年民生实事候选项目情况报告,确定慈溪市2018年民生实事项目;听取和审查慈溪市人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审查慈溪市人民法院工作报告;听取和审查慈溪市人民检察院工作报告;选举慈溪市第十七届人民代表大会常务委员会委员;通过慈溪市第十七届人民代表大会专门委员会组成人员名单;其他事项。

  召开市十七届人大二次会议,是全市人民政治生活中的一件大事。开好这次大会,对深入学习贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧紧围绕市委十四届三次全体会议部署,团结动员全市广大人民奋发奋进、创业创新、苦干实干,开启新时代创新活力之城美丽幸福慈溪建设新征程具有十分重要的意义。为确保开好这次会议,现将有关事项通知如下:
  一、请通知辖区内的市十七届人大代表按时出席会议,确保到会率,除因病住院或出国等特殊情况外,不得请假。会前确需请假的代表,须本人书面申请,经市人大代表中心组审核后,报市人大常委会主任审批。请各代表中心组将会前请假情况连同书面请假单于110日前统一报送市人大办公室(联系人:单泓斌;电话:63980914,传真:63814003)。
  二、本次会议在审议政府工作报告时,各代表团拟安排一次代表团集中审议,市领导将分别到会听取审议意见。会前,请各牵头镇、街道人大联系实际,确定审议的题目和主要内容,并做好充分准备。集中审议议题和主要内容请于110日前报市人大办公室(联系人:胡方译;电话:63980929,传真:63814003)。
  三、为认真做好各项会务工作,确保大会顺利召开,请各镇、街道人大确定1名会务工作人员,并将会务工作人员的姓名、性别和联系方式于110日前报市人大办公室(联系人:单泓斌;电话:63980914,传真:63814003)。
  四、会议报到时间
  (一)各镇、街道人大通知会务工作人员于21日下午330到慈溪国际大酒店三楼1号会议室报到,参加各代表中心组会务工作人员会议。
  (二)各镇、街道人大组织代表于22日上午830-1100到驻地报到。各街道和崇寿镇、长河镇、庵东镇的代表驻地为慈溪中益商务酒店,其他镇的代表驻地为慈溪国际大酒店。22日上午1100,在慈溪国际大酒店三楼多功能厅召开代表团召集人会议。1400,各代表团传达召集人会议精神,推选代表团团长、副团长,酝酿大会议程草案、大会主席团和秘书长名单草案、大会财政预算审查委员会名单草案、大会议案建议审查委员会名单草案,代表团团长就电子表决器使用方法和注意事项作有关情况说明。1500,在市大剧院大厅举行大会预备会议。
              

              慈溪市人大常委会办公室
                20181==

版权所有 : 慈溪市人大常委会办公室 Copyright 2018 CIXIRD.GOV.CN
主办单位: 慈溪市人大常委会办公室 联系电话: 0574-63980926 地址 : 慈溪市行政中心
ICP备案 : 浙ICP备18037320号-1 建议使用IE8及以上版本IE浏览器, 1366*768以上分辨率 技术支持: 谷多网络
您是第1343080位访客